Как заработать на фастфуде сделаем это

Как заработать на фастфуде сделаем это
Как заработать на фастфуде сделаем это
Как заработать на фастфуде сделаем это
Как заработать на фастфуде сделаем это
Как заработать на фастфуде сделаем это

Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru

Войти

Авторизация

Корзина пуста

  • Главная /
  • Книжный магазин

Сортировка:

Название Цена Дата Популярность Предустановленная orderby

Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем

Книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства...

900 р.

Подробнее

Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Книга для рестораторов, которые хотят запустить фабрику-кухню...

750 р.

Подробнее

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Инструкция для тех, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта...

790 р.

Подробнее

Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов и 152 лайфхака от лидеров индустрии

В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана – доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-...

750 р.

Подробнее

Хочу такой ресторан! От мечты до открытия

В книге собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. ...

760 р.

Подробнее

Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду

Практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. ...

790 р.

Подробнее

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, продукты, решения

Книга посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы...

800 р.

750 р.

Подробнее

Как заработать на фастфуде. Сделаем это по­-быстрому!

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране — это рестораны быстрого обслу...

790 р.

Подробнее

Заставьте Интернет работать на ваш ресторан

100 web-приемов привлечь гостя...

790 р.

Подробнее

Ресторанный бизнес в малых городах

Впервые в нашей стране вышла книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предп...

900 р.

720 р.

Подробнее

Управление рестораном, который любит гостей

Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему произво...

900 р.

720 р.

Подробнее

Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях

В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и ...

900 р.

720 р.

Подробнее

Управление рестораном, который любит прибыль

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а та...

900 р.

720 р.

Подробнее

Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга

Книга Ирины Авруцкой, более десяти лет проработавшей на ключевых должностях в таких известных компаниях как «Улей Кейтеринг», Papa John’s Pizza, «Роси...

900 р.

720 р.

Подробнее

Ресторан: работа над ошибками. Книга для неидеальных рестораторов

Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, ...

900 р.

720 р.

Подробнее

Продвижение ресторана за три копейки

В новой книге Олега Назарова со свойственным ему юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные во...

800 р.

640 р.

Подробнее

200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день

У этой книги сотни авторов. Каждый из них — настоящий профессионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие...

688 р.

550 р.

Подробнее

Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию

Последние экземпляры! Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме...

Нет в наличии

0 р.

Подробнее

Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор — опытный ресторатор, за плечами которо...

800 р.

750 р.

Подробнее

Современный ресторан. Книга успешного управляющего

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты совреме...

800 р.

640 р.

Подробнее

Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге

Книга известного российского маркетолога, много лет отработавшего в успешных сетях "Идеальная чашка", "Две палочки" и др., посвящена всем аспектам пра...

Нет в наличии

744 р.

595 р.

Подробнее

Современный ресторан. Книга успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости

Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ "Ресторанные ведомости", посвящен вс...

837 р.

670 р.

Подробнее

Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане

Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях р...

Нет в наличии

774 р.

595 р.

Подробнее

Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих

Автор этой книги — президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнег...

743 р.

595 р.

Подробнее

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

"Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил — они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов...

Нет в наличии

0 р.

Подробнее

333 хитрости ресторанного бизнеса

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьк...

800 р.

640 р.

Подробнее

Как «раскрутить» ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера “Как “раскрутить” ресторан”, а совершенно но- вый, многоуров...

Нет в наличии

800 р.

640 р.

Подробнее

Лучшие ресторанные «фишки» мира

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны при- влечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть ...

800 р.

640 р.

Подробнее

Восточный ресторан: создание и управление

Oднa из пocлeдниx тeндeнций pecтopaннoгo pынкa в Poccии - oткpытиe pecтopaнoв вocтoчнoй куxни. B книгe coбpaнa aктуaльнaя инфopмaция, кacaющaяcя oткpы...

Нет в наличии

588 р.

470 р.

Подробнее

Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок

Книга «Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок» - это внушительная коллекция допущенных рестораторами ошибок и просчетов, которые не позволили и...

Нет в наличии

700 р.

700 р.

Подробнее

Copyright MAXXmarketing GmbH

Новые книги Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это Как заработать на фастфуде сделаем это

Тоже читают:



Как красиво сделать макияж в домашних условиях вечерний

Делаем игрушки мягкие своими руками

Как сделать копию на принтере без сканера

Схемы стрижек в рисунках

Магнит на холодильник из фотографии своими руками